Nachfolge Regelung bei der Confiserie Berner AG in Rheinfelden 

Die Confiserie Chocolaterie Berner, von Hans Berner 1945 gegründet und von Ruedi Berner seit 45 Jahren weiterentwickelt, stellt die Produktion der Nougat-Krokant Produkte und Schokoladespezialitäten wie Schoggi Hasen, Schoggi Engel und vieles mehr nach vielen erfolgreichen Jahren an der Kapuzinergasse per Ende Juni 2020 ein. 

Die Geschichte einer traditionellen Zuckerbäckerfamilie, die Vorfahren hatten schon 1827 in Rheinfelden ein Geschäft geführt, geht nun zu Ende. Die erfolgreichen Produkte, die Formen, die Maschinen und die nötigen Einrichtungen werden verkauft. 

Die Bäckerei-Confiserie Richner AG in Veltheim übernimmt die Produktion und wird die Krokant-Artikel und die Schokoladespezialitäten weiter in gewohnter Qualität herstellen. Die bisherigen Vertriebskanäle Pistor und Direktbelieferung bleiben erhalten. Karl und Barbara Richner und Mitinhaber Andreas Lüscher sind Fachleute und ausgewiesene Kenner des Marktes, welche das Handwerk mit Herzblut weiterführen. Sie führen die Bäckerei-Confiserie Richner, seit 1847, bereits in der 7. Generation.

Eine reibungslose Übergabe kann nun vollzogen werden. Ab August werden alle Krokant und Schokolade Produkte in der gewohnten Qualität, am neuen Standort in Veltheim hergestellt. Wir wünschen der Bäckerei-Confiserie Richner AG und den Mitarbeitern eine erfolgreiche Zukunft und viel Freude am süssen Handwerk. 

Unseren Kunden danken wir für die langjährige, schöne Zusammenarbeit und bitten Sie, der Bäckerei-Confiserie Richner AG, das Vertrauen zu übertragen.

Confiserie Berner AG
Ruedi Berner

Confiserie Berner AG
Kapuzinergasse 21 4310 Rheinfelden
061 831 55 76
info@choco-nougat.com
Zur Webseite

Rheinfelden pro Altstadt
Postfach 45
4310 Rheinfelden

rheinfelden@proaltstadt.ch



Design & Konzept: Honigfluss
Programmierung: Hinz & Kunz