Cookies ūüć™

Diese Website setzt zustimmungspflichtige Cookies ein.

Nachfolge Regelung bei der Confiserie Berner AG in Rheinfelden 

Die Confiserie Chocolaterie Berner, von Hans Berner 1945 gegr√ľndet und von Ruedi Berner seit 45 Jahren weiterentwickelt, stellt die Produktion der Nougat-Krokant Produkte und Schokoladespezialit√§ten wie Schoggi Hasen, Schoggi Engel und vieles mehr nach vielen erfolgreichen Jahren an der Kapuzinergasse per Ende Juni 2020 ein. 

Die Geschichte einer traditionellen Zuckerb√§ckerfamilie, die Vorfahren hatten schon 1827 in Rheinfelden ein Gesch√§ft gef√ľhrt, geht nun zu Ende. Die erfolgreichen Produkte, die Formen, die Maschinen und die n√∂tigen Einrichtungen werden verkauft. 

Die B√§ckerei-Confiserie Richner AG in Veltheim √ľbernimmt die Produktion und wird die Krokant-Artikel und die Schokoladespezialit√§ten weiter in gewohnter Qualit√§t herstellen. Die bisherigen Vertriebskan√§le Pistor und Direktbelieferung bleiben erhalten. Karl und Barbara Richner und Mitinhaber Andreas L√ľscher sind Fachleute und ausgewiesene Kenner des Marktes, welche das Handwerk mit Herzblut weiterf√ľhren. Sie f√ľhren die B√§ckerei-Confiserie Richner, seit 1847, bereits in der 7. Generation.

Eine reibungslose √úbergabe kann nun vollzogen werden. Ab August werden alle Krokant und Schokolade Produkte in der gewohnten Qualit√§t, am neuen Standort in Veltheim hergestellt. Wir w√ľnschen der B√§ckerei-Confiserie Richner AG und den Mitarbeitern eine erfolgreiche Zukunft und viel Freude am s√ľssen Handwerk. 

Unseren Kunden danken wir f√ľr die langj√§hrige, sch√∂ne Zusammenarbeit und bitten Sie, der B√§ckerei-Confiserie Richner AG, das Vertrauen zu √ľbertragen.

Confiserie Berner AG
Ruedi Berner

Confiserie Berner AG
Kapuzinergasse 21, 4310 Rheinfelden
079 450 09 53
info@choco-nougat.com
Zur Webseite